Speisekarte
In unserer Speisekarte finden Sie eine Auswahl liebevoll zubereiteter Gerichte, die mit hochwertigen Zutaten, handwerklichem Können und einer Prise Kreativität entstehen.
Ob klassische Pasta, saisonale Highlights oder hausgemachte Dolci – jedes Gericht erzählt unsere Leidenschaft für echten Genuss und italienische Gastfreundschaft.
Wir laden Sie ein, sich Zeit zu nehmen, neue Lieblingsgerichte zu entdecken – und jeden Bissen zu genießen
Vorspeisen
Antipasti misti
Variation von gemischten Vorspeisen
Carpaccio di manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce
Bruschetta
drei Scheiben geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben
Salate
Insalata pollo
großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben
Insalata mista piccolo
kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten
Pasta
Tagliolini Cellini
hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen, unbehandelten Orangen, mit gegrillten Scheiben vom Kalbsrücken
Tagliolini profumo di mare
hausgemachte, dünne Bandnudeln an Hummer-Butter-Sauce mit Scheiben vom Haus gebeiztem Lachs
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
Spaghetti direkt am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt
Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Riesengarnelen
Spaghetti direkt am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt und mit gegrillten Riesengarnelen serviert
Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Trüffel
Spaghetti direkt am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt und mit frischen Trüffelscheiben verfeinert
Spaghetti Gamberoni
Spaghetti mit Wurzelgemüse und Garnelen, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern
Tagliatelle vegetaria
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce
Tagliatelle salmone al zafferano
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce
Rigatoni gorgonzola e nocce
hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
Gnocchi Trapanese
Gnocchi mit Zwiebeln, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt
Fussili Montana
hausgemachte Fussili mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Rahmsauce, mit Parmesanscheiben
Pizza
Pizza Luigi
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Pizza Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch
Pizza Siciliana
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Pizza Capres
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella
Pizza Salmone e Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch
Pizza Primavera
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
Pizza Diavola
Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami
Pizza Gamberoni
Tomatensauce, Mozzarella und Garnelen
Pizza Funghi
Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
Pizza Pollo
Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
Pizza Toscana
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika
Fleisch
Bistecca di vitello
Steak vom Milchkalbrücken mit Kräuter- oder Trüffelkruste an Honig-Balsamico-Jus auf Kartoffel-Walnuss-Pürree mit Zucchinischeiben
Bistecca pepe verde
Roastbeef mit grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln und kleiner, gemischter Salat
Bistecca Gorgonzola
Roastbeef an Gorgonzolasauce, dazu Gnocchi und blanchiertes Saisongemüse
Dessert
Tiramisu
Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbiskuit, mit frischem Obst garniert
Panna Cotta
Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon- Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne mit frischem Obst garniert
Dessertvariation
Variation von verschiedenen Desserts auf einer Platte | für 2 Personen