-
-
Antipasti
-
(101) Antipasti misti
14,00Variation von gemischten Vorspeisen
-
(102) Carpaccio di manzo
16,50hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben
-
(103) Vitello Tonnato
16,50dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce
-
(104) Bruschetta Napoli
7,003 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl
-
(105) Bruschetta Milanese
8,003 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert
-
(106) Bruschetta Cellini
8,503 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben
-
Pasta
-
(301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini
12,50Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan
-
(302) Bavette con scampi
17,00schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern
-
Pasta Fresca
-
(305) Tagliatelle vegetaria
15,50hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce
-
(306) Tagliatelle salmone al zafferano
18,00hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce
-
(307) Rigatoni gorgonzola e nocce
15,00hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
-
(309) Fussili Montana
15,50hausgemachte Fussili mit Hähnchenbruststreifen und Champignons, Parmesanscheiben
-
(310) Gnocchi Trapanese
15,00hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt
-
(311) Gnocchi ai quattro formaggi
15,00hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten
-
-
-
Salate
-
(201) Insalata mista piccolo
7,00kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten
-
(202) Insalata mista con pollo
14,50großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben
-
(203) Insalata mista con salmone
15,50großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs
-
Pizza
-
(401) Pizza Margherita
9,00Tomatensauce, Mozzarella
-
(402) Pizza Funghi
11.50Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
-
(403) Pizza Prosciutto
12,00Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
-
(404) Pizza Prosciutto e Funghi
14,00Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons
-
(405) Pizza Salami
12,00Tomatensauce, Mozzarella und Salami
-
(406) Pizza Siciliana
15,50Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
-
(407) Pizza Toscana
15,00Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika
-
(408) Pizza Primavera
15,00Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
-
(409) Pizza Diavola
15,50Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami
-
(410) Pizza Spinaci
13,50Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch
-
(411) Pizza Caprese
13,50Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella
-
(412) Pizza Pollo
15,50Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
-
(413) Pizza Salmone e Spinaci
18,00Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch
-
(414) Pizza Luigi
18,00Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
-
(415) Pizza Scampi
19,50Tomatensauce, Mozzarella und Scampi
-
Dessert
-
(503) Tartufo nero
8,00Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Zabaione- und Schokoladencreme-Kugel, mit Kakao bedeckt, gefroren, garniert mit frischem Obst
-
(504) Tarfufo limoncello
8,00Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Kugel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, gefroren, mit frischem Obst garniert
-
(505) Soufflé al cioccolato
8,00Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern, mit Vanillesauce und frischem Obst garniert
-
(506) Dessertvariation
18,00Variation von verschiedenen Desserts auf einer Platte (für 2 Personen)
-
(501) Tiramisù
9,00Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt
-
(502) Panna Cotta
7,50Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne
-