Speisekarte

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch Italien. Mit unserer Speisekarte bieten wir Ihnen Spezialitäten aus fast allen Regionen Italiens an. Vom Vitello tonnato aus dem Piemont über das klassische Carpaccio di manzo aus Venetien bis hin zur Pizza aus dem Steinofen alla napoletano reicht die kulinarische Reise. Aber auch die alte romanische Küche ist bei uns auf der Speisekarte vertreten.

Qualität ist das A und O im Cellini

Unsere Speisen werden aus frischen Zutaten hergestellt, um ein Höchstmaß an Qualität zu gewährleisten. Daher ist unser Frisch-Fisch Angebot ausschließlich tagesaktuell und abhängig von der Qualität am Markt.

Bitte beachten Sie, dass wir neben unserer Speisekarte auch wechselnde Tagesempfehlungen und saisonale Spezialitäten anbieten siehe hier

Sie können unsere Speisekarte auch hier als PDF herunterladen.

    • Antipasti

    • Antipasti misti

      9,50

      hausgemachte, italienische Vorspeisen

    • Vitello Tonnato

      13,50

      dünne Scheiben vom Kalbsrücken in traditioneller Tonnatosauce

    • Carpaccio di manzo

      13,00

      hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, mit Ruccola und Parmesanscheiben

    • Bruschetta Napoli

      4,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch,
      Olivenöl

    • Bruschetta Milanese

      5,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knobauch, Olivenöl, mit Mozzarella gratiniert

    • Bruschetta Cellini

      6,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knobauch, Olivenöl, mit Ruccola, Parmesanscheiben

    • Salate

    • Insalata mista piccolo

      4,50

      kleiner, gemischter Salatteller mit Gurken und Tomaten

    • Insalata mista con salmone

      10,50

      großer, gemischter Salatteller mit Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs

    • Insalata mista con pollo

      10,50

      großer, gemischter Salatteller mit Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben

    • Insalata Cellini

      13,50

      großer, gemischter Salatteller mit Gurken, Tomaten, frischem Obst und Scheiben vom
      Roastbeef

    • Pasta

    • Bavette con scampi

      12,50

      schmale Bandnudeln mit frischem Gemüse, Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern

    • Bavette al pesto

      9,50

      schmale Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesansplitter

    • Spaghetti Napoli

      7,50

      Spaghetti in Tomatensauce darüber geriebener Parmesan

    • Spaghetti aglio, olio e peperoncini

      6,50

      Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Pepperoni in kalr geprestem Olivenöl geschwenkt

    • Pasta Fresca

    • Gnocchi ai quattro formaggi

      9,50

      Frische Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten

    • Gnocchi Trapanese

      9,50

      Frische Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt

    • Tagliatelle salmone al zafferano

      10,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce

    • Tagliatelle pugliese

      10,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Tomaten in Ricottasauce

    • Tagliolini alla Cellini

      14,50

      hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen unbehandelten Orangen, mit Scheiben vom Kalbsrücken

    • Fleisch

    • Bistecca di vitello alla Cellini

      24,00

      Kalbsrückensteak, mit Büffelmozzarella gratiniert, auf Gemüserisotto mit Zuckerschoten

    • Bistecca di manzo alla griglia

      21,00

      Kalbsrückensteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat

    • Bistecca di manzo alla Luigi

      23,50

      Rumpsteak im Speckmantel mit Kräuterkruste mit Scheiben von der Süßkartoffel an einem Kompott aus roten Zwiebeln

    • Bistecca di manzo al pepe verde

      21,50

      Rumpsteak an grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

    • Bistecca di manzo al gorgonzola

      22,50

      Rumpsteak auf Gorgonzola mit Gnocchi und Saisongemüse

    • Bistecca di manzo alla griglia

      20,50

      Rumpsteak vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

    • Saltimbocca alla romana

      19,50

      Scheiben vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Salbei-Butter-Sauce, dazu hausgemachte Tagliolini

    • Scaloppine marsala

      18,50

      Scheiben vom Kalbsrücken an Marsalajus, mit Mozzarella gratiniert, dazu Gemüserisotto

    • Scaloppine di limone agrodolce

      18,50

      Scheiben vom Kalbsrücken an Zitronenjus, süß-sauer, dazu Gemüserisotto

    • Pizza

    • Pizza Hawaii

      8,80

      Tomatensauce, Käse, Kochschinken, Ananas

    • Pizza Calzone

      10,50

      gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Käse, Salami, Kochschinken, Champignons

    • Pizza Luigi

      12,00

      Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Ruccola, Parmesan

    • Pizza Scampi

      14,50

      Tomatensauce, Käse, Scampi

    • Pizza Salmone e spinaci

      12,50

      Tomatensauce, Käse, Lachs, Spinat, Knoblauch

    • Pizza Salmone

      12,00

      Tomatensauce, Käse, Lachs, Kapern, Zwiebeln

    • Pizza Pollo

      11,20

      Tomatensauce, Käse, Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln

    • Pizza Caprese

      10,50

      Tomatensauce, Käse, frische Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikumpesto

    • Pizza Spinaci

      8,80

      Tomatensauce, Käse und Spinat

    • Pizza Diavola

      9,20

      Tomatensauce, Käse, Paprika, Peperoni, spinata calabrese, pikant

    • Pizza Primavera

      11,50

      Tomatensauce, Käse, Spinat, Gorgonzola

    • Pizza Toscana

      11,20

      Tomatensauce, Käse, Auberginen, Zucchini, Paprika

    • Pizza Siciliana

      9,50

      Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln

    • Pizza Napoli

      8,80

      Tomatensauce, Käse, Oliven, Kapern, Sardellen

    • Pizza Salami

      7,80

      Tomatensauce, Käse, Salami

    • Pizza funghi e prosciutto

      8,80

      Tomatensauce, Käse, Kochschinken und Champignons

    • Pizza Funghi

      7,80

      Tomatensauce, Käse, Champignons

    • Pizza Margherita

      6,80

      Tomatensauce, Käse

    • Dessert

    • Tiramisu

      5,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbiskuits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt und mit frischem Obst garniert

    • Panna Cotta

      5,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. “Gekochte”, mit Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne mit frischem Obst garniert

    • Tartufo nero

      4,00

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Zabaione- und Schokoladencreme-Kugel, mit Kakao bedeckt, gefroren, garniert mit frischem Obst

    • Tartufo limoncello

      4,00

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Kugel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, gefroren, mit frischem Obst garniert

    • Soufflé al cioccolato

      4,00

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Kugel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, gefroren, mit frischem Obst garniert

    • Dessertvariation

      14,50

      Variation an verschiedenen Desserts auf einer Platte(für 2 Personen)

 

Das Angebot in dieser Karte kann vom aktuellen Angebot abweichen. (Stand April 2017)