Auch in schweren Zeiten möchten wir Sie mit unseren Speisen zum Abholen verwöhnen. Da wir leider vorerst nicht mehr Ihr Gastgeber im Cellini sein dürfen, hoffen wir, dass Sie so immerhin Zuhause mit Ihren Liebsten unsere Speisen genießen können. (zu den Speisen)
Der Ablauf
- Rufen Sie uns telefonisch unter 0 25 52 – 99 44 850 an, oder nutzen Sie das Online-Formular
- Geben Sie uns Ihre Bestellung und Wunsch-Abholzeit durch.
- Sie erhalten von uns eine Uhrzeit für die Abholung (z.B. 18:00-18:05) die möglichst dicht oder genau Ihren Wünschen entspricht.
- Begeben Sie sich bei Ihrer Ankunft zum Empfang und beachten Sie bitte folgendes:
- Betreten Sie das Restaurant einzeln und warten Sie ggf. draußen, falls sich bereits jemand am Empfang befindet
- Tragen Sie beim Betreten des Restaurants eine Mund-Nasen-Bedeckung
- Halten Sie einen Mindestabstand von 2 Meter ein
Speisen zum Abholen
-
-
Empfehlung
-
(E01) Filetto di rombo
22,00Steinbutt-Filets auf hausgemachten Bandnudeln an Safran-Sauce
-
(E02) Bistecca di pesce spada al tartufo
22,00Schwertfisch-Steak mit Trüffelkruste an Hummer-Butter-Sauce, dazu Gemüse-Risotto
-
(E03) Bistecca di manzo al gorgonzola
21,50gegrilltes Maredo Roastbeef an Gorgonzolasauce, dazu mit Käse gefüllte Gnocchi
-
-
-
Antipasti
-
(101) Antipasti misti
10,50Variation von gemischten Vorspeisen
-
(102) Carpaccio di manzo
14,00hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben
-
(103) Vitello Tonnato
14,50dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce
-
(104) Bruschetta Napoli
4,503 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl
-
(105) Bruschetta Milanese
5,503 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert
-
(106) Bruschetta Cellini
6,503 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben
-
Pasta
-
(302) Bavette con scampi
14,50schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern
-
(301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini
8,50Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan
-
Pasta Fresca
-
(307) Rigatoni gorgonzola e nocce
12,00hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
-
(306) Tagliatelle salmone al zafferano
14,50hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce
-
(303) Tagliolini alle Cellini
15,50hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen, unbehandelten Orangen, mit gegrillten Scheiben vom Kalbsrücken
-
(304) Tagliolini profumo di mare
14,50hausgemachte, dünne Bandnudeln in Hummer-Butter-Sauce mit Scheiben vom hausgebeiztem Lachs
-
(305) Tagliatelle vegetaria
10,50hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce
-
(308) Pappardelle con ragu di cervo
15,50hausgemachte, breite Bandnudeln mit Hirschragout und Parmesanscheiben
-
(309) Fussili salmone e spinaci
13,50hausgemachte Fussili mit Lachs und Spinat
-
(310) Gnocchi Trapanese
10,50hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt
-
(311) Gnocchi ai quattro formaggi
10,50hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten
-
-
-
Salate
-
(201) Insalata mista piccolo
4,50kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten
-
(202) Insalata mista con pollo
10,50großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben
-
(203) Insalata mista con salmone
10,50großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs
-
Pizza
-
(401) Pizza Margherita
7,80Tomatensauce, Mozzarella
-
(402) Pizza Funghi
9,00Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
-
(403) Pizza Prosciutto
9,20Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
-
(404) Pizza Prosciutto e Funghi
10,20Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons
-
(405) Pizza Salami
9,50Tomatensauce, Mozzarella und Salami
-
(406) Pizza Siciliana
11,50Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
-
(407) Pizza Toscana
11,20Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika
-
(408) Pizza Primavera
11,50Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
-
(409) Pizza Diavola
11,50Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami
-
(410) Pizza Spinaci
8,80Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch
-
(411) Pizza Caprese
10,50Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella
-
(412) Pizza Pollo
11,20Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
-
(413) Pizza Salmone e Spinaci
14,50Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch
-
(414) Pizza Luigi
14,50Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
-
(415) Pizza Scampi
15,50Tomatensauce, Mozzarella und Scampi
-
Dessert
-
(501) Tiramisù
7,50Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt
-
(502) Panna Cotta
6,50Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne
-