Porta Via – Speisen zum Abholen

Auch in schweren Zeiten möchten wir Sie mit unseren Speisen zum Abholen verwöhnen. Da wir leider vorerst nicht mehr Ihr Gastgeber im Cellini sein dürfen, hoffen wir, dass Sie so immerhin Zuhause mit Ihren Liebsten unsere Speisen genießen können. (zu den Speisen)

Der Ablauf

  1. Rufen Sie uns telefonisch unter 0 25 52 – 99 44 850 an, oder nutzen Sie das Online-Formular
  2. Geben Sie uns Ihre Bestellung und Wunsch-Abholzeit durch.
  3. Sie erhalten von uns eine Uhrzeit für die Abholung (z.B. 18:00-18:05) die möglichst dicht oder genau Ihren Wünschen entspricht.
  4. Begeben Sie sich bei Ihrer Ankunft zum Empfang und beachten Sie bitte folgendes:
    • Betreten Sie das Restaurant einzeln und warten Sie ggf. draußen, falls sich bereits jemand am Empfang befindet
    • Tragen Sie beim Betreten des Restaurants eine Mund-Nasen-Bedeckung
    • Halten Sie einen Mindestabstand von 2 Meter ein

Speisen zum Abholen

    • Empfehlung

    • (E01) Pizza Pfifferlinge

      15,50

      mit Pfifferlinge, Cherrytomaten und Parmesanscheiben

    • (E02) Tagliatelle con finferli e vitello

      16,50

      hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen und Streifen vom Kalbsrücken an Tomaten-Concassee

    • (E03) Bistecca di vitello con asparagi

      23,50

      Kalbsteak mit grünem und weißem Spargel, Rosmarinkartoffeln, Sauce Hollandaise oder geklärte Butter

    • (E04) Bistecca di manzo con finferli

      23,50

      Maredo Rumpsteak auf gebratenen Pfifferlingen mit Rosmarin-Kartoffeln

    • (E05) Filetto di rombo

      22,50

      Steinbutt-Filets mit Trüffelkruste auf blanchiertem Spargelragout

    • (E06) Filetto di salmone

      22,50

      Lachsfilet mit Rosmarin-Kartoffeln, grünem und weißem Spargel, dazu Sauce Hollandaise oder geklärte Butter

    • (E07) Orata alla griglia

      19,50

      Dorade vom Grill, im Ganzen oder als Filet, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat

    • (E08) Lupo di mare alla griglia

      19,50

      Wolfsbarsch vom Grill, im Ganzen oder als Filet, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat

    • Antipasti

    • (101) Antipasti misti

      10,50

      Variation von gemischten Vorspeisen

    • (102) Carpaccio di manzo

      14,00

      hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben

    • (103) Vitello Tonnato

      14,50

      dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce

    • (104) Bruschetta Napoli

      4,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl

    • (105) Bruschetta Milanese

      5,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert

    • (106) Bruschetta Cellini

      6,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben

    • Pasta

    • (302) Bavette con scampi

      14,50

      schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern

    • (301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini

      8,50

      Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan

    • Pasta Fresca

    • (307) Rigatoni gorgonzola e nocce

      12,00

      hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen

    • (306) Tagliatelle salmone al zafferano

      14,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce

    • (303) Tagliolini alle Cellini

      15,50

      hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen, unbehandelten Orangen, mit gegrillten Scheiben vom Kalbsrücken

    • (304) Tagliolini profumo di mare

      14,50

      hausgemachte, dünne Bandnudeln in Hummer-Butter-Sauce mit Scheiben vom hausgebeiztem Lachs

    • (305) Tagliatelle vegetaria

      10,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce

    • (308) Pappardelle con ragu di cervo

      15,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Hirschragout und Parmesanscheiben

    • (309) Fussili salmone e spinaci

      13,50

      hausgemachte Fussili mit Lachs und Spinat

    • (310) Gnocchi Trapanese

      10,50

      hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt

    • (311) Gnocchi ai quattro formaggi

      10,50

      hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten

    • Salate

    • (201) Insalata mista piccolo

      4,50

      kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten

    • (202) Insalata mista con pollo

      10,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben

    • (203) Insalata mista con salmone

      10,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs

    • Pizza

    • (401) Pizza Margherita

      7,80

      Tomatensauce, Mozzarella

    • (402) Pizza Funghi

      9,00

      Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons

    • (403) Pizza Prosciutto

      9,20

      Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken

    • (404) Pizza Prosciutto e Funghi

      10,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons

    • (405) Pizza Salami

      9,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Salami

    • (406) Pizza Siciliana

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

    • (407) Pizza Toscana

      11,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika

    • (408) Pizza Primavera

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola

    • (409) Pizza Diavola

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami

    • (410) Pizza Spinaci

      8,80

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch

    • (411) Pizza Caprese

      10,50

      Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella

    • (412) Pizza Pollo

      11,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln

    • (413) Pizza Salmone e Spinaci

      14,50

      Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch

    • (414) Pizza Luigi

      14,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan

    • (415) Pizza Scampi

      15,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Scampi

    • Dessert

    • (501) Tiramisù

      7,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt

    • (502) Panna Cotta

      6,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne