Online-Bestellung

Einfach und unkompliziert Ihre Wunschabholzeit angeben, wir sorgen für eine Übergabe mit wenigen Kontakten.

  • Online-Bestellungen täglich bis 17:00 Uhr
  • Während der Öffnungszeit nur telefonisch unter 02552 – 99 44 850

Über das Formular können Sie online Speisen zur Abholung vorbestellen.



Speisen zum Abholen

    • Empfehlung

    • (E01) Filetto di rombo

      22,00

      Steinbutt-Filets auf hausgemachten Bandnudeln an Safran-Sauce

    • (E02) Bistecca di pesce spada al tartufo

      22,00

      Schwertfisch-Steak mit Trüffelkruste an Hummer-Butter-Sauce, dazu Gemüse-Risotto

    • (E03) Bistecca di manzo al gorgonzola

      21,50

      gegrilltes Maredo Roastbeef an Gorgonzolasauce, dazu mit Käse gefüllte Gnocchi

    • Antipasti

    • (101) Antipasti misti

      10,50

      Variation von gemischten Vorspeisen

    • (102) Carpaccio di manzo

      14,00

      hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben

    • (103) Vitello Tonnato

      14,50

      dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce

    • (104) Bruschetta Napoli

      4,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl

    • (105) Bruschetta Milanese

      5,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert

    • (106) Bruschetta Cellini

      6,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben

    • Pasta

    • (302) Bavette con scampi

      14,50

      schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern

    • (301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini

      8,50

      Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan

    • Pasta Fresca

    • (307) Rigatoni gorgonzola e nocce

      12,00

      hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen

    • (306) Tagliatelle salmone al zafferano

      14,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce

    • (303) Tagliolini alle Cellini

      15,50

      hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen, unbehandelten Orangen, mit gegrillten Scheiben vom Kalbsrücken

    • (304) Tagliolini profumo di mare

      14,50

      hausgemachte, dünne Bandnudeln in Hummer-Butter-Sauce mit Scheiben vom hausgebeiztem Lachs

    • (305) Tagliatelle vegetaria

      10,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce

    • (308) Pappardelle con ragu di cervo

      15,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Hirschragout und Parmesanscheiben

    • (309) Fussili salmone e spinaci

      13,50

      hausgemachte Fussili mit Lachs und Spinat

    • (310) Gnocchi Trapanese

      10,50

      hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt

    • (311) Gnocchi ai quattro formaggi

      10,50

      hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten

    • Salate

    • (201) Insalata mista piccolo

      4,50

      kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten

    • (202) Insalata mista con pollo

      10,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben

    • (203) Insalata mista con salmone

      10,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs

    • Pizza

    • (401) Pizza Margherita

      7,80

      Tomatensauce, Mozzarella

    • (402) Pizza Funghi

      9,00

      Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons

    • (403) Pizza Prosciutto

      9,20

      Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken

    • (404) Pizza Prosciutto e Funghi

      10,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons

    • (405) Pizza Salami

      9,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Salami

    • (406) Pizza Siciliana

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

    • (407) Pizza Toscana

      11,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika

    • (408) Pizza Primavera

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola

    • (409) Pizza Diavola

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami

    • (410) Pizza Spinaci

      8,80

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch

    • (411) Pizza Caprese

      10,50

      Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella

    • (412) Pizza Pollo

      11,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln

    • (413) Pizza Salmone e Spinaci

      14,50

      Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch

    • (414) Pizza Luigi

      14,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan

    • (415) Pizza Scampi

      15,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Scampi

    • Dessert

    • (501) Tiramisù

      7,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt

    • (502) Panna Cotta

      6,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne