Online-Bestellung

Einfach und unkompliziert Ihre Wunschabholzeit angeben, wir sorgen für eine Übergabe mit wenigen Kontakten.

  • Online-Bestellungen täglich bis 17:00 Uhr
  • Während der Öffnungszeit nur telefonisch unter 02552 – 99 44 850

Über das Formular können Sie online Speisen zur Abholung vorbestellen.



Speisen zum Abholen

    • Antipasti

    • (101) Antipasti misti

      11,00

      Variation von gemischten Vorspeisen

    • (102) Carpaccio di manzo

      14,50

      hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben

    • (103) Vitello Tonnato

      15,00

      dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce

    • (104) Bruschetta Napoli

      5,00

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl

    • (105) Bruschetta Milanese

      6,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert

    • (106) Bruschetta Cellini

      7,00

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben

    • Pasta

    • (302) Bavette con scampi

      15,50

      schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern

    • (301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini

      9,00

      Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan

    • Pasta Fresca

    • (307) Rigatoni gorgonzola e nocce

      13,00

      hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen

    • (306) Tagliatelle salmone al zafferano

      15,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce

    • (305) Tagliatelle vegetaria

      12,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce

    • (309) Fussili Montana

      13,00

      hausgemachte Fussili mit Hähnchenbruststreifen und Champignons, Parmesanscheiben

    • (310) Gnocchi Trapanese

      12,50

      hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt

    • (311) Gnocchi ai quattro formaggi

      12,50

      hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten

    • Fleisch

    • (601) Saltimbocca alla Romana

      22,50

      Scheiben vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei, an Salbei-Butter-Sauce, dazu hausgemachte Tagliolini und Zuckerschoten

    • (602) Bistecca di vitello

      24,00

      Steak vom Milchkalb mit Kräuterkruste auf Rote-Zwiebel-Beeren-Kompott, dazu mit Käse gefüllte Gnocchi

    • (603) Bistecca al pepe verde

      23,50

      Roastbeef auf grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner, gemischter Salat

    • (604) Bistecca al gorgonzola

      24,50

      Roastbeef an Gorgonzolasauce, dazu mit Käse gefüllte Gnocchi und blanchiertes Saisongemüse

    • Salate

    • (201) Insalata mista piccolo

      5,00

      kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten

    • (202) Insalata mista con pollo

      11,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben

    • (203) Insalata mista con salmone

      11,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs

    • Pizza

    • (401) Pizza Margherita

      7,80

      Tomatensauce, Mozzarella

    • (402) Pizza Funghi

      9,00

      Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons

    • (403) Pizza Prosciutto

      9,20

      Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken

    • (404) Pizza Prosciutto e Funghi

      10,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons

    • (405) Pizza Salami

      9,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Salami

    • (406) Pizza Siciliana

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

    • (407) Pizza Toscana

      11,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika

    • (408) Pizza Primavera

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola

    • (409) Pizza Diavola

      11,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami

    • (410) Pizza Spinaci

      8,80

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch

    • (411) Pizza Caprese

      10,50

      Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella

    • (412) Pizza Pollo

      11,20

      Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln

    • (413) Pizza Salmone e Spinaci

      14,50

      Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch

    • (414) Pizza Luigi

      14,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan

    • (415) Pizza Scampi

      15,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Scampi

    • Dessert

    • (506) Dessertvariation

      14,50

      Variation von verschiedenen Desserts auf einer Platte (für 2 Personen)

    • (505) Soufflé al cioccolato

      6,50

      Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern, mit Vanillesauce und frischem Obst garniert

    • (504) Tarfufo limoncello

      6,50

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Kugel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, gefroren, mit frischem Obst garniert

       

    • (503) Tartufo nero

      6,50

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Zabaione- und Schokoladencreme-Kugel, mit Kakao bedeckt, gefroren, garniert mit frischem Obst

    • (501) Tiramisù

      7,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt

    • (502) Panna Cotta

      6,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne