Speisekarte zum mitnehmen

    • Antipasti

    • (101) Antipasti misti

      14,00

      Variation von gemischten Vorspeisen

    • (102) Carpaccio di manzo

      16,50

      hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben

    • (103) Vitello Tonnato

      16,50

      dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce

    • (104) Bruschetta Napoli

      7,00

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl

    • (105) Bruschetta Milanese

      8,00

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert

    • (106) Bruschetta Cellini

      8,50

      3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben

    • Pasta

    • (301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini

      12,50

      Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan

    • (302) Bavette con scampi

      17,00

      schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern

    • Pasta Fresca

    • (305) Tagliatelle vegetaria

      15,50

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce

    • (306) Tagliatelle salmone al zafferano

      18,00

      hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce

    • (307) Rigatoni gorgonzola e nocce

      15,00

      hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen

    • (309) Fussili Montana

      15,50

      hausgemachte Fussili mit Hähnchenbruststreifen und Champignons, Parmesanscheiben

    • (310) Gnocchi Trapanese

      15,00

      hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt

    • (311) Gnocchi ai quattro formaggi

      15,00

      hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten

    • Salate

    • (201) Insalata mista piccolo

      7,00

      kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten

    • (202) Insalata mista con pollo

      14,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben

    • (203) Insalata mista con salmone

      15,50

      großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs

    • Pizza

    • (401) Pizza Margherita

      9,00

      Tomatensauce, Mozzarella

    • (402) Pizza Funghi

      11.50

      Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons

    • (403) Pizza Prosciutto

      12,00

      Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken

    • (404) Pizza Prosciutto e Funghi

      14,00

      Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons

    • (405) Pizza Salami

      12,00

      Tomatensauce, Mozzarella und Salami

    • (406) Pizza Siciliana

      15,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

    • (407) Pizza Toscana

      15,00

      Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika

    • (408) Pizza Primavera

      15,00

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola

    • (409) Pizza Diavola

      15,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami

    • (410) Pizza Spinaci

      13,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch

    • (411) Pizza Caprese

      13,50

      Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella

    • (412) Pizza Pollo

      15,50

      Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln

    • (413) Pizza Salmone e Spinaci

      18,00

      Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch

    • (414) Pizza Luigi

      18,00

      Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan

    • (415) Pizza Scampi

      19,50

      Tomatensauce, Mozzarella und Scampi

    • Dessert

    • (503) Tartufo nero

      8,00

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Zabaione- und Schokoladencreme-Kugel, mit Kakao bedeckt, gefroren, garniert mit frischem Obst

    • (504) Tarfufo limoncello

      8,00

      Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Kugel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, gefroren, mit frischem Obst garniert

       

    • (505) Soufflé al cioccolato

      8,00

      Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern, mit Vanillesauce und frischem Obst garniert

    • (506) Dessertvariation

      18,00

      Variation von verschiedenen Desserts auf einer Platte (für 2 Personen)

    • (501) Tiramisù

      9,00

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt

    • (502) Panna Cotta

      7,50

      Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne