-
-
Antipasti
-
(101) Antipasti misti
12,00Variation von gemischten Vorspeisen
-
(102) Carpaccio di manzo
15,50hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben
-
(103) Vitello Tonnato
15,00dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce
-
(104) Bruschetta Napoli
6,003 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl
-
(105) Bruschetta Milanese
7,003 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert
-
(106) Bruschetta Cellini
7,503 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben
-
Pasta
-
(301) Spaghetti aglio, olio e peperoncini
11,00Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan
-
(302) Bavette con scampi
16,00schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern
-
Pasta Fresca
-
(305) Tagliatelle vegetaria
14,50hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce
-
(306) Tagliatelle salmone al zafferano
16,50hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce
-
(307) Rigatoni gorgonzola e nocce
14,00hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
-
(309) Fussili Montana
15,50hausgemachte Fussili mit Hähnchenbruststreifen und Champignons, Parmesanscheiben
-
(310) Gnocchi Trapanese
14,50hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt
-
(311) Gnocchi ai quattro formaggi
14,00hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten
-
Fleisch
-
(601) Saltimbocca alla Romana
23,50Scheiben vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei, an Salbei-Butter-Sauce, dazu hausgemachte Tagliolini und Zuckerschoten
-
(602) Bistecca di vitello
25,50Steak vom Milchkalb mit Kräuterkruste auf Rote-Zwiebel-Beeren-Kompott, dazu mit Käse gefüllte Gnocchi
-
(603) Bistecca al pepe verde
24,50Roastbeef auf grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner, gemischter Salat
-
(604) Bistecca al gorgonzola
25,50Roastbeef an Gorgonzolasauce, dazu mit Käse gefüllte Gnocchi und blanchiertes Saisongemüse
-
-
-
Salate
-
(201) Insalata mista piccolo
5,00kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten
-
(202) Insalata mista con pollo
13,50großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben
-
(203) Insalata mista con salmone
14,00großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs
-
Pizza
-
(401) Pizza Margherita
9,00Tomatensauce, Mozzarella
-
(402) Pizza Funghi
11.50Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
-
(403) Pizza Prosciutto
12,00Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
-
(404) Pizza Prosciutto e Funghi
13,00Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons
-
(405) Pizza Salami
12,00Tomatensauce, Mozzarella und Salami
-
(406) Pizza Siciliana
13,50Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
-
(407) Pizza Toscana
14,00Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika
-
(408) Pizza Primavera
14,00Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
-
(409) Pizza Diavola
14,50Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami
-
(410) Pizza Spinaci
11,50Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch
-
(411) Pizza Caprese
12,00Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella
-
(412) Pizza Pollo
14,00Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
-
(413) Pizza Salmone e Spinaci
16,50Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch
-
(414) Pizza Luigi
16,50Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
-
(415) Pizza Scampi
17,00Tomatensauce, Mozzarella und Scampi
-
Dessert
-
(503) Tartufo nero
7,50Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Zabaione- und Schokoladencreme-Kugel, mit Kakao bedeckt, gefroren, garniert mit frischem Obst
-
(504) Tarfufo limoncello
7,50Dessert-Spezialität aus Kalabrien. Kugel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, gefroren, mit frischem Obst garniert
-
(505) Soufflé al cioccolato
8,00Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern, mit Vanillesauce und frischem Obst garniert
-
(506) Dessertvariation
17,00Variation von verschiedenen Desserts auf einer Platte (für 2 Personen)
-
(501) Tiramisù
8,50Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt
-
(502) Panna Cotta
7,00Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne
-